официант

  • 1Официант-бармен. Современные бары и рестораны , В. А. Барановский
    В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, закусочной, в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность и… 59.9 руб электронная книга

  • 2Официант-бармен (2013)
    Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется… 167 руб

  • 3Официант-бармен , Барановский В.А. (2013)
    Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется… 178 UAH

  • 4Официант-бармен. Xарактеристика производственных и торговых помещений , Илья Мельников (2012)
    Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим… 29.95 руб электронная книга

  • 5Официант-бармен. Меню , Илья Мельников (2012)
    Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим… 29.95 руб электронная книга

  • 6Официант-бармен. Обслуживание посетителей , Илья Мельников (2012)
    Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим… 29.95 руб электронная книга

  • 7Официант-бармен. Охрана труда , Илья Мельников (2012)
    Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим… 29.95 руб электронная книга

  • 8Официант-бармен. Подготовка к обслуживанию посетителей , Илья Мельников (2012)
    Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим… 29.95 руб электронная книга

  • 9Официант-бармен. Специальные формы обслуживания , Илья Мельников (2012)
    Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим… 29.95 руб электронная книга

  • 10Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ , В. А. Барановский
    Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта, утверждено Министерством общего и профессионального образования… 59.9 руб электронная книга

  • 11Официант. Повышенный уровень , Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова (2009)
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке официантов. Рассмотрены классификация банкетов и других видов ресторанного сервиса современных направлений в… 330 руб

  • 12Официант-бармен (2009)
    Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального… 430 руб

  • 13Официант. Повышенный уровень , Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова (2009)
    В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке официантов. Рассмотрены классификация банкетов и других видов ресторанного сервиса современных направлений в… 258 UAH

  • 14Официант-бармен. Учебное пособие , Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (2017)
    В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии… 774 руб

  • 15Официант-бармен Учебное пособие , Кучер Л., Шкуратова Л. (2017)
    В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии… 691 руб

  • 16Официант-бармен. Учебное пособие , Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (2017)
    В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии… 722 UAH

  • 17Официант-бармен. Учебное пособие , Лариса Шкуратова (2017)
    В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии… 449 руб электронная книга

  • 18Профессия официант-бармен. Учебное пособие , Ольга Владимировна Шамкуть
    Официант, бармен, сомелье –  это популярные сегодня профессии. Многие выбирают их на всю жизнь, не меньшее число рассматривает работу в баре или ресторане как удобный приработок.Действительно, график… 59.9 руб электронная книга

  • 19Идеальный официант , Ален Клод Зульцер (2011)
    Роман о любви длиною в жизнь, об утрате и предательстве, о чувстве, над которым не властны годы... Швейцария, 1966 год. Ресторан "У горы" в фешенебельном отеле. Сдержанный, застегнутый на все… 171 руб

  • 20Идеальный официант , Ален Клод Зульцер (2011)
    Роман о любви длиною в жизнь, об утрате и предательстве, о чувстве, над которым не властны годы... Швейцария, 1966 год. Ресторан "У горы" в фешенебельном отеле. Сдержанный, застегнутый на все… 180 руб