официант
1Официант-бармен. Современные бары и рестораны , В. А. Барановский
В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре… 59.9 руб электронная книга2Официант-бармен (2013)
Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию… 167 руб3Официант-бармен , Барановский В.А. (2013)
Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию… 178 грн (только Украина)4Официант-бармен. Xарактеристика производственных и торговых помещений , Илья Мельников (2012)
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место… 29.95 руб электронная книга5Официант-бармен. Меню , Илья Мельников (2012)
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место… 29.95 руб электронная книга6Официант-бармен. Обслуживание посетителей , Илья Мельников (2012)
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место… 29.95 руб электронная книга7Официант-бармен. Охрана труда , Илья Мельников (2012)
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место… 29.95 руб электронная книга8Официант-бармен. Подготовка к обслуживанию посетителей , Илья Мельников (2012)
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место… 29.95 руб электронная книга9Официант-бармен. Специальные формы обслуживания , Илья Мельников (2012)
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место… 29.95 руб электронная книга10Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ , В. А. Барановский
Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного… 59.9 руб электронная книга11Официант. Повышенный уровень , Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова (2009)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке официантов. Рассмотрены… 330 руб12Официант-бармен (2009)
Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в… 430 руб13Официант. Повышенный уровень , Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова (2009)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке официантов. Рассмотрены… 258 грн (только Украина)14Официант-бармен. Учебное пособие , Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 774 руб15Официант-бармен Учебное пособие , Кучер Л., Шкуратова Л. (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 691 руб16Официант-бармен. Учебное пособие , Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 722 грн (только Украина)