разделка

  • 121Жестокость — В искусстве. В XX в. под влиянием философии Ницше и исследований Фрейда и фрейдистов в художественном пространстве и особенно в ПОСТ культуре (см.: ПОСТ ) видное место заняла репрезентация и эстетизация Ж., насилия, террора, войн, катастроф и им… …

    Энциклопедия культурологии

  • 122Разделочный — прил. 1. соотн. с сущ. разделка I 1., связанный с ним 2. Предназначенный для разделки [разделка I 1.] чего либо. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …

    Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • 12323219 — ГОСТ 23219{ 78} Мясо. Разделка телятины для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ОСТ НКПП 8475/25 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 11/84 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 1247595 — ГОСТ 7595{ 79} Мясо. Разделка говядины для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 7595 55 Действие: С 01.10.79 Изменен: ИУС 11/84 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 1257596 — ГОСТ 7596{ 81} Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 7596 75 Действие: С 01.07.81 Изменен: ИУС 11/85 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо.… …

    Справочник ГОСТов

  • 1267597 — ГОСТ 7597{ 55} Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ОСТ НКПП 8474/24 Действие: С 01.10.55 Изменен: ИУС 3/57 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 127Шоссейный велосипед — сконструирован для скоростной езды (велогонок, веломарафонов) по дорогам с хорошим асфальтовым покрытием. Наиболее …

    Википедия

  • 128Критериум — Rund um den Henninger Turm …

    Википедия